TARTALETAS DE PISTO, ATUN Y HUEVO DE CODORNIZ
Ingredientes:
- 16 Huevo de Codorniz (Segun las obleas)
- 1 Bote de Pisto (Mercadona)
- 2 latitas de atún
- Semillas de Sésamo
- 1 Paquete de masa de Empanadillas
Preparación:
Con una bandeja de hacer magdalenas, les ponemos un poco de aceite por todo, para que la masa no se pegue, a continuación, les ponemos las obleas, apretando ligeramente.
En un bol, añadimos el bote de pisto y atún, lo salpimentamos si creemos que es necesario, yo no le pongo nada. Una vez esté mezclado, rellenamos con una cucharada de relleno en cada oblea, hacemos un hueco en el relleno y le cascamos un huevo de codorniz. Lo espolvoreamos con semillas de lino y lo metemos en el horno precalentado a 200º durante aproximadamente 15 ó 20 min. dependiendo de cada horno.Y voilá!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario