MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200grs de azúcar
- 200cl de aceite de girasol
- 220grs de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de canela
- 1 sobre de levadura (mercadona)
- 1 cucharadita y media de vainilla líquida
- 1 bolsita de pepitas de chocolate
- cápsulas para las magdalenas
Preparación:
Precalentamos el horno a 250º
En un bol ó batidora ponemos, los huevos, el azúcar y la vainilla, una vez mezclado, añadimos el aceite, seguimos mezclando y añadimos la levadura, la harina, la sal y la canela. Mezclamos hasta que quede como una crema. Ahora, añadimos un poco mas de la mitad de las pepitas de chocolate. Ponemos las cápsulas en una bandeja de magdalenas y las rellenamos unas 3/4 partes de su capacidad, espolvoreamos las pepitas restantes por encima, bajamos la temperatura del horno a 230º, y las horneamos durante 15 min.
Que aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario