INDICE

domingo, 24 de febrero de 2013

GALLETAS DE CANELA


GALLETAS DE CANELA




Ingredientes:

 - 100grs de mantequilla
 - 100grs de azúcar
 - 1 huevo
 - 3 cucharaditas pequeñas de canela en polvo
 - 250grs de harina de repostería
 - 1 cucharadita pequeña de levadura
 - azúcar y canela para rebozar

Preparación:

   Ponemos todos los ingredientes y lo amasamos hasta que se unan, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en el frigorífico durante 30 min.
 
   Precalentamos el horno, arriba y abajo a 180º.


   Sacamos la masa y la extendemos sobre la encimera, ligeramente espolvoreada de harina, la extendemos con el grosor que nosotros queramos, a mi me gustan finitas, de 1 cm., cogemos el molde que queramos y las vamos depositando sobre la placa de horno preparada con papel vegetal.
 
    Las horneamos unos 15 min.
 
    En cuanto salgan del horno, tenemos que tener preparado un plato hondo con azúcar y canela, para poder rebozarlas, siempre en caliente ó no se pegará el azúcar. Una vez están rebozadas, las dejamos enfriar y ya se pueden guardar en caja de metal, bolsa ó bote de cristal.
 
     Para tomar con un buen café ó té están buenisimas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario