Bienvenid@s a mi blog, Soy una gran apasionada de la cultura gastronómica de las Islas baleares y me hacia mucha ilusión recopilar todas las recetas que me gustan (Antiguas y actuales) y también dedicar este blog a mi madre, que es una gran cocinera y que gracias a ella me ha enseñado recetas que ya preparaba mi abuela hace muchos años y que yo ahora os ire descubriendo poco a poco. Espero que os guste!!!!
INDICE
- APERITIVOS (10)
- CARNE (5)
- CREMAS (1)
- FUSSIONCOOK (2)
- GUARNICION (1)
- HOJALDRE (1)
- IBIZA (1)
- MALLORCA (8)
- MASAS (14)
- NAVIDAD (2)
- PAN (2)
- PASTA (1)
- POSTRES (8)
- SOPA (1)
- VERDURAS (1)
domingo, 24 de febrero de 2013
MINI ARROZ A LA CUBANA
MINI ARROZ A LA CUBANA
Ingredientes:
- 1 paquete de huevos de codorniz
- Arroz blanco hervido
- Salsa de tomate, mejor si es casera
Preparación:
Ponemos el arroz hervido en cada vasito ó cuenco, añadimos una cucharada de salsa de tomate, y le añadimos un huevo de codorniz previamente frito. Debe servirse caliente.
Es un aperitivo original y divertido!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario