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domingo, 24 de febrero de 2013

GALLETAS DE ANIS



GALLETAS DE ANIS




Ingredientes:

- 225 grs de Harina de repostería
- 225 grs de Almendra molida
- 150 grs de azúcar glass
- 1 huevo
- 150 grs de Mantequilla
- 1 copita de Anís ( si os gusta con mas sabor le poneis mas)
- Almendra en granillo para decorar
- 1 huevo, para pincelar las galletas


Preparación:

  Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar unos 15 min. en el frigorífico.
  Extender la masa sobre la encimera, espolvoreada de harina ligeramente y hacer las galletas con el molde que más os guste.
 
 
  Precalentar el horno a 160º arriba y abajo.
 
  A medida que vamos haciéndolas, las depositamos sobre una placa de horno, forrada con papel vegetal, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con almendra en granillo, la cantidad va a gustos.
 
  
Metemos la placa con las galletas en el horno, durante 20 min. vigilando para que no se nos quemen, ya que cada horno tiene vida propia. Pasado este tiempo, las sacamos y las dejamos enfriar, para que endurezcan, una vez frías podemos guardarlas en un bote de cristal ó una lata, así se mantendrán durante un par de semanas. Para mí, son mis preferidas.













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