INDICE

domingo, 24 de febrero de 2013

MINI ENSALADILLA


MINI ENSALADILLA


SENSE SECRETS

Ingredientes:

- Ensaladilla
- Atún
- Mayonesa
- Huevos de codorniz
- Palitos de galleta
- vasitos de aperitivos
- Perejil para espolvorear

Preparación:

   Hacemos una buena ensaladilla casera, le mezclamos el atún y la mayonesa, la dejamos enfriar hasta la hora de servir, siempre está mas buena si está fria.

   Hervimos los huevos de codorniz ( si los ponemos desde el agua fria, 15 min. y si los ponemos con el agua hirviendo con 5 ó 6 min. ya están listos)

   Cuando vayamos a servir los aperitivos, rellenamos los vasitos con la ensaladilla, ponemos medio huevo de codorniz y un palito de galleta, espolvoreamos ligeramente con perejil y a comer.

    Es un aperitivo sencillo y lo puedes tener preparado el día anterior.











No hay comentarios:

Publicar un comentario