Bienvenid@s a mi blog, Soy una gran apasionada de la cultura gastronómica de las Islas baleares y me hacia mucha ilusión recopilar todas las recetas que me gustan (Antiguas y actuales) y también dedicar este blog a mi madre, que es una gran cocinera y que gracias a ella me ha enseñado recetas que ya preparaba mi abuela hace muchos años y que yo ahora os ire descubriendo poco a poco. Espero que os guste!!!!
INDICE
- APERITIVOS (10)
- CARNE (5)
- CREMAS (1)
- FUSSIONCOOK (2)
- GUARNICION (1)
- HOJALDRE (1)
- IBIZA (1)
- MALLORCA (8)
- MASAS (14)
- NAVIDAD (2)
- PAN (2)
- PASTA (1)
- POSTRES (8)
- SOPA (1)
- VERDURAS (1)
domingo, 24 de febrero de 2013
MINI ENSALADILLA
MINI ENSALADILLA
Ingredientes:
- Ensaladilla
- Atún
- Mayonesa
- Huevos de codorniz
- Palitos de galleta
- vasitos de aperitivos
- Perejil para espolvorear
Preparación:
Hacemos una buena ensaladilla casera, le mezclamos el atún y la mayonesa, la dejamos enfriar hasta la hora de servir, siempre está mas buena si está fria.
Hervimos los huevos de codorniz ( si los ponemos desde el agua fria, 15 min. y si los ponemos con el agua hirviendo con 5 ó 6 min. ya están listos)
Cuando vayamos a servir los aperitivos, rellenamos los vasitos con la ensaladilla, ponemos medio huevo de codorniz y un palito de galleta, espolvoreamos ligeramente con perejil y a comer.
Es un aperitivo sencillo y lo puedes tener preparado el día anterior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario