INDICE

martes, 9 de abril de 2013

HOJALDRITOS CON CHOCOLATE


HOJALDRITOS CON CHOCOLATE

























Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre
- 1 bote de Nutella
- 1 tableta de Chocolate con leche
- 1 huevo para pintar


Preparación:

  Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo)
  
  Primero preparamos los retorcidos, extendemos una lamina (cuadrada) y la cortamos por la mitad ( a lo largo), ahora vamos cortando tiras de 2 cms en las dos mitades, en una le vamos poniendo la Nutella con la parte de atrás de la cuchara, no os paseis ó se derramará toda al cocer, luego cojemos la parte de abajo y la ponemos encima presionando un poco, así con todas. Ahora cojemos cada tira y la retorcemos ligeramente sin presionar demasiado y la depositamos sobre la placa. Los pincelamos con huevo batido y los metemos en el horno a media altura, se cocerá en unos 10 ó 15 min. ir vigilando para que no se nos queme.
 
 
 
 
  Ahora pasamos a los pequeños croissants, vamos cortando la placa en triangulos, si es redonda mejor, y si es cuadrada hacemos los triangulos igual, cuando los tengamos hechos, ponemos una pastilla del chocolate que más nos guste en la parte más ancha y enrollamos, quedando la parte más estrecha por fuera. Los depositamos en la placa y los pincelamos de huevo batido, los metemos en el horno a media altura y exactamente igual que los retorcidos, se cocerán en unos 10 ó 15 min. siempre vigilando el horno.
 
 
 
  A mi me gusta espolvorear los pequeños croissants con un poco de azúcar en polvo.
 
   Es muy rápido de hacer y con un café están buenísimos!!!

2 comentarios:

  1. mare! s'altre dia els vaig intentar fer els croasants, i tota la xocolata es va sortir. un desastre que va anar a parar a la basura.
    m'hauràs de dir que vaig fer malament.

    ResponderEliminar
  2. HOLA GUAPA!! NO TE CREAS, ES MUY FACIL, QUIZAS NO PUSISTE EL CHOCOLATE ADECUADO, SOLO TIENES QUE PONER UNA PASTILLITA. PRUEBALO Y YA ME DIRAS COSAS. BESOTES!!!

    ResponderEliminar