INDICE

miércoles, 3 de abril de 2013

COSTILLAR AL HORNO



COSTILLAR DE CERDO AL HORNO





Ingredientes:

- 1 costillar de cerdo
- 4 Patatas hermosas
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito de coñac ó whisky
- 1 vasito de agua
- 2 Hojitas de Laurel
- 1 Puñadito de Hierbas provenzales


Preparación:

   A ser posible, lo preparamos la noche anterior, ó unas horas antes, para que la carne coja gustito.




   Precalentamos el horno a 200º-210º

   Las patatas las corto y las pongo en un cuenco, al cual añado una cucharada de aceite, sal y pimienta, lo muevo bien y lo añado a la bandeja, sin tapar la carne.




   Añado un poquito de aceite por encima de la carne y la meto en el horno unos 50 ó 60 min. depende del horno, a media cocción darle la vuelta con cuidado de no chafar las patatas.
    La carne debe quedar bien dorada y las patatas hechas.

    Espero que os guste!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario