Bienvenid@s a mi blog, Soy una gran apasionada de la cultura gastronómica de las Islas baleares y me hacia mucha ilusión recopilar todas las recetas que me gustan (Antiguas y actuales) y también dedicar este blog a mi madre, que es una gran cocinera y que gracias a ella me ha enseñado recetas que ya preparaba mi abuela hace muchos años y que yo ahora os ire descubriendo poco a poco. Espero que os guste!!!!
INDICE
- APERITIVOS (10)
- CARNE (5)
- CREMAS (1)
- FUSSIONCOOK (2)
- GUARNICION (1)
- HOJALDRE (1)
- IBIZA (1)
- MALLORCA (8)
- MASAS (14)
- NAVIDAD (2)
- PAN (2)
- PASTA (1)
- POSTRES (8)
- SOPA (1)
- VERDURAS (1)
miércoles, 3 de abril de 2013
COSTILLAR AL HORNO
COSTILLAR DE CERDO AL HORNO
Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- 4 Patatas hermosas
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito de coñac ó whisky
- 1 vasito de agua
- 2 Hojitas de Laurel
- 1 Puñadito de Hierbas provenzales
Preparación:
A ser posible, lo preparamos la noche anterior, ó unas horas antes, para que la carne coja gustito.
Precalentamos el horno a 200º-210º
Las patatas las corto y las pongo en un cuenco, al cual añado una cucharada de aceite, sal y pimienta, lo muevo bien y lo añado a la bandeja, sin tapar la carne.
Añado un poquito de aceite por encima de la carne y la meto en el horno unos 50 ó 60 min. depende del horno, a media cocción darle la vuelta con cuidado de no chafar las patatas.
La carne debe quedar bien dorada y las patatas hechas.
Espero que os guste!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario