INDICE

viernes, 14 de diciembre de 2012

COCAS VARIADAS

 

 
 
COCAS VARIADAS
 
 Aquí os enseño como con la misma masa podemos hacer varias combinaciones para  contentar el gusto de todos.
 
 
Sense secrets
 
 
Coca con Setas



 
 
Ingredientes:
 
- Unas cuantas setas, depende del molde.
- Calabacin, tomate y un unas tiras de pimiento rojo ó las verduras que  tengamos en casa
- Aceite, sal y pimienta
- Masa para coca
 
Preparación:
 
   Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
   Una vez tengamos la masa lista y puesta sobre el molde, pasamos a cortar las verduras en rodajas, en este caso calabacin y tomate, las ponemos intercaladas y sobre ellos unas setas, que han sido cortadas en tirar y pochadas ligeramente con una gota de aceite, salpimentamos y la ponemos en el horno unos 20 min. aprox. Una vez está lista y antes de servir, la rociamos un poquito con un buen aceite de oliva, le da un toque muy especial.......
 
 
 
Coca de sobrasada y huevos de cordorniz 
 
 
 
 
 
 
 
  
Ingredientes:


Ingredientes:
 
- sobrasada de buena calidad
- piñones
- huevos de codorniz, una docena aprox.
- Masa para coca
 
Preparación:
 
 Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo
 
 cuando la masa ya está colocada en el molde, debemos meterla en el horno unos 15 ó 20 min., a continuación le ponemos la sobrasada, que debe cubrir toda la base y se vuelve a hornear, hasta que la masa este dorada y crujiente, siempre vigilando que la sobrasada no se nos queme, si eso pasa, cubrir con papel de aluminio.
  Una vez está lista, se hacen los huevos de codorniz, ya sea fritos ó la plancha, en mi caso, en una sarten sin aceite, y tambien se doran un poco los piñones.
 
  Se colocan los piñones y encima los huevos de codorniz. Poner una pizca de sal, sobre los huevos.
 
 
  
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario