INDICE

sábado, 1 de diciembre de 2012

COCA DE VERDURAS



COCA DE VERDURAS



Tiempo preparación: 50 min.
Origen: Toñi


Ingredientes:

- 1 Calabacin
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Cebolla grande
- 2 sofritos ( cebollitas finas)
- Sal, pimienta negra y ajo molido
- Perejil seco 
- Aceite para aliñar
- La masa es la misma que la coca de trampó

Preparacion:
 
    Precalentamos el horno a 210º.
   
    Extendemos la masa, en un molde que queramos, siempre con papel de horno, o poniendo unas gotitas de aceite para que no se nos pegue, cortamos la verduras en un plato, las aliñamos y las colocamos sobre la masa.

     Poner en el horno a media altura, vigilando que no se nos quemen las verduras, si vemos que casi estan hechas y hay peligro de que se quemen, apagar la parte de arriba. En mi horno (antiguo-va a pedales) tarda unos 45-50 min. En un horno con turbo la tendreis lista en unos 25-30min.

     Cuando la saqueis del horno y vayamos a servirla, pincelar las verduras con un buen aceite de oliva, le dará un sabor especial y un aspecto más apetecible.
     
      Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario