Bienvenid@s a mi blog, Soy una gran apasionada de la cultura gastronómica de las Islas baleares y me hacia mucha ilusión recopilar todas las recetas que me gustan (Antiguas y actuales) y también dedicar este blog a mi madre, que es una gran cocinera y que gracias a ella me ha enseñado recetas que ya preparaba mi abuela hace muchos años y que yo ahora os ire descubriendo poco a poco. Espero que os guste!!!!
INDICE
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sábado, 1 de diciembre de 2012
COCA DE VERDURAS
COCA DE VERDURAS
Tiempo preparación: 50 min.
Origen: Toñi
Ingredientes:
- 1 Calabacin
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Cebolla grande
- 2 sofritos ( cebollitas finas)
- Sal, pimienta negra y ajo molido
- Perejil seco
- Aceite para aliñar
- La masa es la misma que la coca de trampó
Preparacion:
Precalentamos el horno a 210º.
Extendemos la masa, en un molde que queramos, siempre con papel de horno, o poniendo unas gotitas de aceite para que no se nos pegue, cortamos la verduras en un plato, las aliñamos y las colocamos sobre la masa.
Poner en el horno a media altura, vigilando que no se nos quemen las verduras, si vemos que casi estan hechas y hay peligro de que se quemen, apagar la parte de arriba. En mi horno (antiguo-va a pedales) tarda unos 45-50 min. En un horno con turbo la tendreis lista en unos 25-30min.
Cuando la saqueis del horno y vayamos a servirla, pincelar las verduras con un buen aceite de oliva, le dará un sabor especial y un aspecto más apetecible.
Que aproveche!!!
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