INDICE

sábado, 1 de diciembre de 2012

CREMA DE CALABAZA




CREMA DE CALABAZA



Tiempo preparación: 30 min.
Origen: Toñi
Comensales: 2 personas

Ingredientes:


- 1/2 Calabaza de tamaño mediano
- 1 zanahoria
- 1 pastilla de caldo de verduras sin grasa      
- 1 puerro
- 1 quesito sin grasa
- Agua
- Pizca de pimienta
- Perejil seco



Preparación:

  Cortar la calabaza, la zanahoria y el puerro en trozos, añadir agua ( si la del grifo esta buena vale, si no añadir la embotellada) lo justo sin que llegue a cubrir del todo las verduras, añadir el quesito, la pastilla de caldo de verduras y una pizca de pimienta. Dejar hervir 20 min y triturar. Espolvorear con perejil seco a la hora de servir.

    Es una receta muy sencilla, sana, sin grasa y para cenar es fantastica.



No hay comentarios:

Publicar un comentario