Bienvenid@s a mi blog, Soy una gran apasionada de la cultura gastronómica de las Islas baleares y me hacia mucha ilusión recopilar todas las recetas que me gustan (Antiguas y actuales) y también dedicar este blog a mi madre, que es una gran cocinera y que gracias a ella me ha enseñado recetas que ya preparaba mi abuela hace muchos años y que yo ahora os ire descubriendo poco a poco. Espero que os guste!!!!
INDICE
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sábado, 1 de diciembre de 2012
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE CALABAZA
Tiempo preparación: 30 min.
Origen: Toñi
Comensales: 2 personas
Ingredientes:
- 1/2 Calabaza de tamaño mediano
- 1 zanahoria
- 1 pastilla de caldo de verduras sin grasa
- 1 puerro
- 1 quesito sin grasa
- Agua
- Pizca de pimienta
- Perejil seco
Preparación:
Cortar la calabaza, la zanahoria y el puerro en trozos, añadir agua ( si la del grifo esta buena vale, si no añadir la embotellada) lo justo sin que llegue a cubrir del todo las verduras, añadir el quesito, la pastilla de caldo de verduras y una pizca de pimienta. Dejar hervir 20 min y triturar. Espolvorear con perejil seco a la hora de servir.
Es una receta muy sencilla, sana, sin grasa y para cenar es fantastica.
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